04:15 

Самый грустный ночь

chibab
Мне очень хочется выговориться. Сейчас так много всего в голове, что уже который день не могу рано лечь спать.

Я чувствую себя на перепутье огромного количества дорог. Я совсем не знаю чего хочу. Моё мнение завит от времени суток, от компании, от погоды, вообщем от всего, но только не от меня. Я говорю всем всё не думая, а затем очень жалею об этом. Берусь за много дел и не доделываю их, бросаю почём зря. И мне не то чтобы грустно, мне страшно. Я начинаю идти по каждой дороге, а когда встречаю преграду, медленно буксую назад. Жду идеальный путь, но такого нет. Я готова к трудностям, но вдруг, я пройду через все сложности, а конечный итог совсем не обрадует меня. Я должна быть уверенна, что это правильный путь. Я должна это почувствовать.

Странно, каждый день засыпать с новой истинной. Каждый день верить в новую ложь, которую мне навязывают. У меня нет своего мнения. Утром я проснусь, и уже не буду думать об этом. И это совсем не потому, что я пересмотрела фильмов про пышные платья, прекрасных мужчин и умных девушек.

Очень медленно, по одной тропинке, я буду стирать все пути, пока не найду свой единственный. И пусть мне потребуется на это вся жизнь. Я обещаю, я его найду.

URL
   

Don`t give up!

главная